Freddy Setiawan’s Journey

Hanya Sebuah Goresan

Pertualangan Blog baru

Posted by freddysetiawan on February 27, 2008

Setelah membiarkan diri terkantung-kantung tak jelas di masa ke-vacuum-an tanpa blog selama beberapa bulan karena kehilangan password blog lama, sungguh menyedihkan dan sangat terlihat bodoh sekali memang. Yah… mau gimana lagi? Tidak ada guna berkeluh kesah. Jalani aja…

Akhirnya aku mulai mengisi blog baru ini, meski sudah lama dibuat, namun sengaja baru diisi (diluncurkan) hari ini (tanggal 27), ada apa dengan tanggal 27? Mungkin karena tepat pada tanggal 27 pula pertama kali aku mem-post pertama di blog dulu, so supaya moment-nya kembali terasa agak sama, sengaja deh ditunggu tanggal 27. Gak penting banget ya. Hehehe

Seolah pindah ke kehidupan baru, aku juga merencanakan sesuatu yang berbeda dengan blog ini, tapi belum tahu pasti sich bagaimana pola yang akan dibuat, tapi seiring dengan waktu, secara perlahan tapi pasti, pola itu akan terbentuk dan terlihat dengan sendirinya.

Kini dengan judul baru Freddy Setiawan’s Journey

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: