Freddy Setiawan’s Journey

Hanya Sebuah Goresan

Uang…Uang…Uang…

Posted by freddysetiawan on April 18, 2009

Mari lihat perbandingan dan ilustrasi dari uang…uang…uang… berikut ini

Kita mulai dengan selembar uang 100 dollar, pecahan terbesar uang dollar.

Selanjutnya 100 lembar uang pecahan 100 dollar atau berjumlah 10.000 dollar.

Percaya atau tidak gambar di bawah ini adalah uang sebanyak 1 juta dollar (100 bundel 10.000 dollar, hampir setara dengan 12 milyar rupiah).

Uang 1 juta dollar masih keliatan biasa aja? Tapi lihat kayak apa uang 100 juta dollar (angka ini merupakan angka yang pernah ditawarkan Manchester City atau Real Madrid untuk memboyong Cristiano Ronaldo dari Manchester United meskipun kemudian ditolak).

Dan beginilah uang 1 miliar dollar.

Dan inilah dia 1 trilliun dollar

Hmm.. Gimana dengan uang yang ini?

8 Responses to “Uang…Uang…Uang…”

  1. rantekapal said

    buset…..dah bingung mau dipake apa kalo duit segitu y!

  2. MarsupilamiGeez said

    wooww..

    orangnya jadi kecil yakk..:-)

  3. Nookie88 said

    Wew mantap tuh, andai saja itu duit gw

  4. ucupu said

    wah bisa berenang di duit tuh

  5. yok maen bola di atas duit satu triliun!

  6. koetaradja said

    Sekedar info aja neh !

  7. koetaradja said

    Jah, link nya gak nongol ! t’paksa ngasih komen lg deh.

    http://www.romystevenj.com/2009/02/dollar-dan-rupiah/

    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/100-milliar-cuman-bisa-beli-3-butir-telor

  8. Ferza said

    kira2..di beli kerupuk berapa banyak ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: